terça-feira, 3 de julho de 2018


Supremas de Bacalhau no Forno





Ingredientes:
(4 pessoas)
2 embalagens Supremas de Bacalhau Pescanova
2 cebolas cortadas em rodelas
1 tomate maduro picadinho
4 dentes de alho picados
Tempero de peixe Margão  q.b. (tempero à base de casca de limão, chalota e aneto)
80 ml de azeite
1 colher de sopa de vinagre
1 colher de café de colorau
4 colheres de sopa de maionese


Método:
Deixe descongelar as supremas de bacalhau. Enxugue-as muito bem em papel absorvente.
Disponha-as numa travessa de ir ao forno e tempere com o Segredo de Peixe Margão. Reserve.
Entretanto leve uma frigideira ao lume com o azeite e a cebola às rodelas e o tomate picadinho, junte um pouco de sal deixe que as cebolas fiquem macias, junte os alhos picadinhos, assim que ganharem uma ligeira cor, adicione a colher de sopa de vinagre e o colorau, envolva deixe cozinhar por mais um par de minutos. Retire do lume.
Verta o preparado da cebolada por cima das supremas de bacalhau, coloque uma colher de maionese em cada suprema. Leve a forno pré-aquecido nos 190º C cerca de 30 minutos ou até verificar que estão cozinhadas.
Acompanhei com batatinhas e microvegetais

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