segunda-feira, 4 de junho de 2018


Salada de Tentáculos de Pota com Pimentos





Ingredientes:
1 embalagem de Tentáculos de Pota Cozidos (400g)
1 pimento vermelho 
1 pimento verde
1 cebola suave picada finamente (se for roxa melhor)
alho em moído q.b.
pimenta moída na altura q.b.
coentros frescos a gosto
flor de sal q.b.
azeite de boa qualidade q.b.
vinagre balsámico q.b


Como se prepara:
Deixe descongelar a embalagem dentro do frigorífico. 
Corte os pimentos e a cebola em pedaços pequenos.
Coloque dentro de um recipiente os tentáculos de pota previamente passados por água e bem escorridos, junte os pimentos e a cebola. Tempere com flor de sal, pimenta , alho em pó, azeite e vinagre. Salpique com coentros frescos picados, envolva e leve a servir. Se gostar pode colocar no frio uns minutos antes de servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário