Migas com ovos escalfados
Ingredientes
600 g de pão duro cortado em pequenos pedaços
4 dentes de alho
Pimenta (a gosto)
100 ml azeite
4 ovos
1.5 litro de água
Coentros (a gosto)
Sal (a gosto)
Preparação
Passo 1
Ferva a água num tacho.
Passo 2
Coloque o azeite e os alhos picados numa frigideira e refogue em lume brando cerca de 3 a 4 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione o pão, tempere com um pouco de sal e pimenta e misture no refogado. De seguida, deite aos poucos a água fervida e vá mexendo até o pão começar a ficar ligeiramente desfeito. Polvilhe com coentros picados, mexa, adicione os ovos um a um e deixe-os escalfar cerca de 7 a 8 minutos. Desligue o lume e deixe repousar cerca de 5 minutos.
Passo 3
Tempere os ovos com um pouco de pimenta e sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário