6 unidades de vieiras
1 colher (sopa) de manteiga
1 limão siciliano
200 ml de creme de leite fresco
½ cebola picada
30 gramas de manteiga
sal e azeite a gosto
brotos para decoração
Para o molho, doure a cebola na manteiga. Acrescente as
raspas do limão deixando apurar e em seguida, adicione o suco de limão e
o creme de leite, até atingir o ponto de pré - ebulição. Feito isso,
leve ao liquidificador ou no mixer e bata por aproximadamente 2 minutos.
Acerte o sal e leve novamente ao fogo até o ponto desejado.
Para as vieiras, em um recipiente, adicione as vieiras, coloque um pouco de azeite e sal e tempere as vieiras. Em uma frigideira bem quente com um pouco de óleo, toste levemente as vieiras.
Para as vieiras, em um recipiente, adicione as vieiras, coloque um pouco de azeite e sal e tempere as vieiras. Em uma frigideira bem quente com um pouco de óleo, toste levemente as vieiras.
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