quinta-feira, 10 de maio de 2018

Caldeirada de Mexilhão

 receita-caldeirada-mexilhoes


  • 1 kg de Mexilhão  Limpo Cozido
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 1 talo de alho-poró em rodelas (só a parte branca)
  • 2 cebolas roxas cortadas em fatias
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 copo (requeijão) de vinho branco
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto

  1. Ponha os mexilhões em uma panela e regue com o azeite.
  2. Acrescente o alho-poró, a cebola e metade da cebolinha. Adicione o vinho branco e sacuda a panela pelo cabo. 
  3. Leve ao fogo baixo por 5 a 7 minutos. 
  4. Desligue o fogo e tempere com o sal e a pimenta.
  5. Polvilhe o restante da cebolinha e sirva em seguida.

Sem comentários:

Enviar um comentário