quinta-feira, 10 de maio de 2018

Linguini com Lagosta

 Resultado de imagem para Linguini com Lagosta


Ingredientes
  • 110 gramas de linguini
  • 180 gramas de lagosta
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 pimentas dedo-de-moça picadinhas
  • Martíni para flambar
  • Manteiga de alho (alho refogado encorporado à manteiga)
  • Salsa para finalizar
  • Manjericão à gosto.
Modo de Preparo
  1. Retire a carne da Lagosta e descarte a casca.
  2. Enquanto a massa cozinha, refogue a cebola e o alho no azeite.
  3. Acrescente a carne da lagosta – já cozida no vapor – e em seguida, flambe com o Martíni.
  4. Acrescente a manteiga de alho e salsa para finalizar e deixe reduzir por 2 minutos.
  5. Coloque a pimenta dedo de moça e o manjericão. Acrescente a massa cozida e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário