Linguini com Lagosta
Ingredientes
- 110 gramas de linguini
- 180 gramas de lagosta
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 pimentas dedo-de-moça picadinhas
- Martíni para flambar
- Manteiga de alho (alho refogado encorporado à manteiga)
- Salsa para finalizar
- Manjericão à gosto.
- Retire a carne da Lagosta e descarte a casca.
- Enquanto a massa cozinha, refogue a cebola e o alho no azeite.
- Acrescente a carne da lagosta – já cozida no vapor – e em seguida, flambe com o Martíni.
- Acrescente a manteiga de alho e salsa para finalizar e deixe reduzir por 2 minutos.
- Coloque a pimenta dedo de moça e o manjericão. Acrescente a massa cozida e sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário