Croquetes de farinheira com sésamo

Ingredientes:
1 Farinheira
o dobro do volume da farinheira de queijo ralado emmental
farinha
ovo
pão ralado
sementes de sésamo
óleo para fritar
Preparação:
Tire a pele à farinheira e reserve numa tigela. Junte o queijo ralado, misture e amasse bem e faça pequenas bolas. Com a palma da mão e pressione sobre a mesa, com movimentos de ir e voltar até formar um pequeno cilindro. Passe-as por farinha, de seguida por ovo batido e pão ralado. De seguida repita e passe novamente por ovo batido e sementes de sésamo.
Coloque num tacho óleo suficiente para cobrir os croquetes. Leve ao lume e assim que estiver bem quente coloque-os, em quantidade q.b , de forma a estarem a boiar no óleo. Com ajuda de uma colher de sopa "atire" óleo para cima de cada um - verá que frita por igual e viram sozinhos no óleo.
Assim que a crosta estiver douradinha tire-os e coloque sobre papel absorvente.
Sirva ainda quentinhos.
Tire a pele à farinheira e reserve numa tigela. Junte o queijo ralado, misture e amasse bem e faça pequenas bolas. Com a palma da mão e pressione sobre a mesa, com movimentos de ir e voltar até formar um pequeno cilindro. Passe-as por farinha, de seguida por ovo batido e pão ralado. De seguida repita e passe novamente por ovo batido e sementes de sésamo.
Coloque num tacho óleo suficiente para cobrir os croquetes. Leve ao lume e assim que estiver bem quente coloque-os, em quantidade q.b , de forma a estarem a boiar no óleo. Com ajuda de uma colher de sopa "atire" óleo para cima de cada um - verá que frita por igual e viram sozinhos no óleo.
Assim que a crosta estiver douradinha tire-os e coloque sobre papel absorvente.
Sirva ainda quentinhos.
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