Frango com pimenta da jamaica

Ingredientes:
1 frango
3 dl de vinho branco
3 dentes de alho
1 folha de louro
1 colher sobremesa paprika
sal q.b
5 sementes de pimenta da jamaica
piripiri q.b
0.5dl de Azeite
1 cebola grande
coentros frescos picados
Preparação: Retire a pele ao frango, corte-o em pedaços e tempere com o vinho, os dentes de alho picados, a folha de louro, a paprika, pimenta da jamaica e piripiri. Misture bem e deixe marinar algumas horas (no mínimo 2 horas). Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte os pedaços de frango escorridos e deixe corar bem. Adicione de seguida a cebola picada, deixe saltear, por fim, adicione a marinada. Deixe cozinhar em lume brando durante 40 minutos (até a carne ficar macia). Enquanto coze adicione água (se necessário) para não secar o molho e rectifique de temperos. Assim que estiver cozido retire do lume, polvilhe com os coentros frescos e sirva de imediato.
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