Ossobuco com molho especial
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Ingredientes
- 1 talo de aipo
- 2 cenouras
- 4 rodelas de ossobuco
- 1 embalagem de sopa de rabo de boi Knorr
- 50g Vaqueiro
- 100g de cebola picada
- 2dl de vinho branco
- 3 dl de água
- Salsa picada
Modo de Preparação
- 1 Corte o aipo em lâminas. Pele as cenouras e corte em cubinhos pequenos.
- 2 Passe as rodelas da carne pela sopa de rabo de boi Knorr
- 3 Leve um tacho ao lume, derreta a vaqueiro e aloure as rodelas de ossobuco.
- 4 Reduza o lume e junte a cebola picada, o aipo e a cenoura, tape e deixe cozinhar em lume brando por mais 5 minutos.
- 5 Junte o vinho branco e a sopa de rabo de boi dissolvida na água.
- 6 Tape e deixe cozinhar por cerca de 2 horas em lume brando até a carne estar tenra.
- 7 Antes de servir polvilhe com salsa picada.
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