Moqueca de Camarão

1 kg camarão
1 cebola cortada em rodelas
1 pimento cortado em tiras
4 c. sopa azeite
1 c. sopa sumo de limão
1 c. sopa azeite aromatizado
1 caneca leite côco
1 c. sopa coentros picados
1 c. sopa salsa picada
1 c. café pimenta calabresa
q.b. sal e pimenta
Limpe e descasque os camarões.
Numa panela, de preferência de barro, coloque os camarões, cubra com a cebola e os pimentões.Regue com pouco azeite e o sumo de limão, polvilhe o sal e a pimenta a gosto, e pimenta calabresa. Deixe descansar por 30 minutos e regue novamente com azeite. Leve a panela ao lume médio e deixe cozinhar, sem mexer, durante 10 minutos ou até que os pimentões ficarem macios e o excesso de líquido evaporar.
Junte o leite de coco e cozinhe somente até ferver
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