INGREDIENTES
+ 1 raia às postas e sem pele
+ 2 a 3 cebolas
+ 750 g batatinhas
+ 3 funchos
+ 3 folhas de louro
+ 4 dentes de alho
+ 1/2 molho de coentros (talos e folhas)
+ 2 colheres de sopa de pimentão doce
+ sal e azeite q.b
INSTRUÇÕES
1. Descascar as cebolas e cortar em rodelas finas. Colocar no fundo de uma travessa de ir ao forno.
2. Esmagar os alhos, retirar a pele e cortar em rodelas finas. Colocar o alho no tabuleiro assim como os talos dos coentros picados. Partir as folhas de louro ao meio, retirar o veio duro e colocar no tabuleiro.
3. Lavar muito bem o funcho e as batatinhas. Retirar a camada exterior do funcho e cortar às rodelas. Cortar as batatinhas aos pedaços e adicionar o funcho e as batatinhas ao tabuleiro. Regar com um pouco de azeite, temperar com sal, polvilhar 1 colher de pimentão doce e levar ao forno a 180ºC durante 15 minutos.
4. Passados os 15 minutos cobrir os vegetais com as postas de raia, regar com um mais um fio de azeite, polvilhar com mais uma colher de sopa de pimentão doce e levar ao forno por mais 15 minutos.
5. Sirva este delicioso prato de peixe sem espinhas ainda quente e polvilhe com as folhas de coentros.
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