Massa Cremosa com Frango
Ingredientes
350g massa
1 chávena de frango cozinhado e desfiado
6 cogumelos frescos
200g polpa de tomate
1 cenoura
1 cebola
1 chávena de molho béchamel
queijo ralado
azeite
sal, pimenta e água q.b.
Modo de preparação
Coza o esparguete em água abundante com um pouco de sal, durante cerca de 8 minutos. Faça um refogado com a cebola picada, a cenoura raspada e o azeite. Deixe refogar 3 a 4 minutos. Acrescente os cogumelos laminados e a polpa de tomate. Deixe apurar em lume baixo durante 15 minutos.
Junte o frango desfiado e retifique os temperos. Num recipiente de ir ao forno coloque a massa bem escorrida, o molho com o frango e cubra com o molho béchamel. Polvilhe o tabuleiro com o queijo ralado e leve ao forno a 200 graus por cerca de 30 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário