
1 cebola
2 dentes de alho
20 g coentros
70 g azeite
1000 g água
Sal q.b.
2 caldos de peixe
6 postas de cação
20 g poejos ou coentros
60 g farinha
2 c. chá de vinagre
2 dentes de alho
20 g coentros
70 g azeite
1000 g água
Sal q.b.
2 caldos de peixe
6 postas de cação
20 g poejos ou coentros
60 g farinha
2 c. chá de vinagre
Fatias de pão Alentejano q.b.
Tempere o cação com sal e reserve.
Coloque ao lume o azeite, com o alho e a cebola picadas os coentros picados, o louro, e refogue um pouco, Junte depois a água, suficiente para as pessoas que vai servir e tempere a gosto.
Em seguida, adicione as postas de cação e deixe-as cozer.
Desfaça uma colher de sopa de farinha no vinagre e junte-a à sopa.
Deixe ferver, até que o caldo engrosse ligeiramente.
Distribua as fatias de pão alentejano numa terrina ou nos pratos de sopa, regue-as com o caldo e, por último, disponha o peixe.
Decore com folhas de coentros e sirva de imediato.
Coloque ao lume o azeite, com o alho e a cebola picadas os coentros picados, o louro, e refogue um pouco, Junte depois a água, suficiente para as pessoas que vai servir e tempere a gosto.
Em seguida, adicione as postas de cação e deixe-as cozer.
Desfaça uma colher de sopa de farinha no vinagre e junte-a à sopa.
Deixe ferver, até que o caldo engrosse ligeiramente.
Distribua as fatias de pão alentejano numa terrina ou nos pratos de sopa, regue-as com o caldo e, por último, disponha o peixe.
Decore com folhas de coentros e sirva de imediato.
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