Açorda de Camarão com Salmão Fumado e Especiarias

Fatias de pão Alentejano (de preferência de véspera)
1 cebola pequena
300 g de camarão
100 g de salmão fumado em lascas
2 dentes de alho
Poejos ou Coentros picados
Azeite q.b.
“Sabores do Mundo” Itália da “Margão”
Coza o camarão e reserve a água para demolhar as fatias de pão.
Refogue no azeite, a cebola bem picadinha e quando esta estiver lourinha junte os dentes de alho picados.
Descasque os camarões e pique alguns. Junte-os ao refogado salteando ligeiramente, junte depois o pão ligeiramente escorrido e bata de modo a ficar bem desfeito. Tempere de sal e com as especiarias “Margão” e junte as lascas de salmão.
Deixe apurar um pouco e retire do lume. Junte uma gema e as ervas aromáticas e envolva bem na açorda.
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