segunda-feira, 14 de agosto de 2017

Pescada Gratinada




3 Postas de pescada cozidas, sem espinhas e desfiadas (eu usei lombos de pescada)
4 Tiras de delicias do mar cortadas as rodelas
Folhas de Espinafre 

4 Batatas médias
3 Ovos
1 Pacote de Bechamel
Meia Cebola picada (eu juntei um alho também)
Pão Ralado q.b. (opção minha)


Cozer ligeiramente, a pescada e reservar. Num tacho, alourar a cebola e o alho com um fio de azeite. Assim que alourarem junte, os espinafres até amolecerem, depois a pescada desfiada grosseiramente e as delicias do mar. Envolver bem com a cebolada e reservar. Cozer as batatas às rodelas em agua e sal juntamente com os ovos.
Numa travessa de ir ao forno, colocar uma camada de ovo ás rodelas, as batatas também ás rodelas o refogado de pescada e das delicias e por cima mais rodelas de ovo.
Ligue o forno 200º e por cima do preparado, deite o molho bechamel, polvilhe com pão ralado e leve ao forno até ficar tostadinho.

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