Crumble de Pescada

Filetes de pescada
1 alho francês
1 Courgette
Azeitonas pretas descaroçadas
2 a 3 pães pequenos e duros
1 cebola pequena
2 dentes de alho
Gengibre em pó
1 colher de chá de Cardamomo
Limão
1 pacote de Molho Béchamel
Ketchup q.b.
Azeite q.b.
Sal e pimenta moída q.b.
Tempere antecipadamente os filetes com sal, pimenta, gengibre, cardamomo e o sumo de limão.
Na picadora comece por picar o pão, depois o alho francês e a courgette, as azeitonas com o alho e a cebola, tudo separadamente e de forma grosseira.
Numa tigela larga juntar todos os ingredientes picados e envolver com azeite. Temperar de sal.
Num tabuleiro de ir ao forno, colocar um pouco de molho béchamel, os filetes bem escorridos da marinada. Cubra-os um pouco mais de béchamel e uns salpicos de ketchup.
Por fim polvilhe com a mistura de pão por cima.
Levar ao forno pré-aquecido a 180.ºC cerca de 30 minutos ou até a cobertura estar douradinha.
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