quinta-feira, 3 de agosto de 2017

Arroz Xau Xau Light






Ingredientes
80g de arroz
1/2 cebola pequena, picada
1 pimento vermelho pequeno cortado em cubinhos
1/2 chávena de ervilhas
1/4 de chávena de milho congelado
200g claras de ovo (6 claras)
1 colher de chá de azeite
1 colher de chá de manteiga
sal e pimenta qb 


Preparação
Refogue a cebola no azeite. Junte o pimento e o arroz. Junte água e sal tape e deixe cozer o arroz.
Quando o arroz estiver quase cozido, junte o milho e as ervilhas. Mexa.
Numa frigideira anti-aderente espalhe a manteiga. Quando a frigideira estiver coloque as claras. Tempere com sal e pimenta.
Quando as claras estiverem cozinhadas por baixo, vire e cozinhe do outro lado.
Retire do lume e corte a omelete em pedaços.
Sirva o arroz misturado com as claras.

Sem comentários:

Enviar um comentário