Vieiras no forno
Ingredientes (2 unidades)
2 vieiras (congeladas)
1 tomate maduro
salsa q.b.
sal, pimenta, oregãos q.b
Parmesão q.b.
azeite q.b.
Depois de descongeladas soltar a viera da concha e colocar o tomate em rodelas na base, temperar com sal, oregãos e pimenta, depois colocar a vieira, a salsa e voltar a temperar e regar tudo com um pouco de azeite e parmesão ralado (na hora) por cima. Colocar no forno uns 15 minutos a 180º.
2 vieiras (congeladas)
1 tomate maduro
salsa q.b.
sal, pimenta, oregãos q.b
Parmesão q.b.
azeite q.b.
Depois de descongeladas soltar a viera da concha e colocar o tomate em rodelas na base, temperar com sal, oregãos e pimenta, depois colocar a vieira, a salsa e voltar a temperar e regar tudo com um pouco de azeite e parmesão ralado (na hora) por cima. Colocar no forno uns 15 minutos a 180º.
Sem comentários:
Enviar um comentário