Peru com cogumelos shitaki
Ingredientes:
250 gr de peito de peru aos cubos
1/2 cebola grande
2 dentes de alho
1 talo de funcho (tamanho do dedo polegar)
180 gr de cogumelos shitaki
120 ml de de leite de coco
1 pitada de coentros em pó
sal q.b.
pimenta preta q.b.
azeite q.b.
aneto q.b.
Comece por colocar um fio de azeite numa panela e deixe aquecer bem,
junte a carne e deixe fritar uns minutos. De seguida adicione a cebola, o
alho e o funcho cortados em pedaços bem pequenos e deixe refogar mais
uns minutos, tempere a carne com o sal, a pimenta e os coentros em pó.
Envolva tudo muito bem, adicione o leite de coco e deixe cozinhar uns
minutos com a tampa da panela fechada.
Uns quatro minutos antes de desligar o lume, junte os cogumelos
envolvendo delicadamente e de seguida polvilhe com a rama do aneto.
Sirva com um arroz basmati branco ou uma batatas cozidas
Sem comentários:
Enviar um comentário