quarta-feira, 19 de julho de 2017

Espetadas com cheiro a Verão


Ingredientes:
8 tiras de pota
2 tomates xuxa
8 cubos de abóbora
8 camarões
flor de sal, pimenta e azeita q.b.
sumo de meia lima
3 colheres de sopa de azeite
coentros q.b.


Molhar os paus da espetada com um pouco de água para não queimar. Cortar a abóbora, o peixe e o tomate em pedaços pequenos descascar o camarão e tirar a cabeça. Colocar um a um no pau a gosto, temperar com um pouco de azeite, sal e pimenta rosa. 
De seguida grelhar num grelhador 15 min ou até ficar cozido. Enquanto grelha preparar num almofariz um molho com azeite, coentros frescos e o sumo da lima, moer tudo um pouco e pincelar por cima da espetada assim que sair do grelhador. Fica uma delicia acreditem.
Para quem não quiser ligar o grelhador no forno também deve ficar óptimo e até podem acrescentar o molho antes de ir ao forno para não ficar tão seco.

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