terça-feira, 11 de julho de 2017

Scones com queijo colorido 




Ingredientes: (8 Scones)
125gr de farinha
15 gr de manteiga
25 gr de açúcar branco
50 ml de leite
1 ovo
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal

Ingredientes: (recheio)
1/2 beterraba
1/2 cenoura
2 colheres de sopa de rúcula
1 embalagem de queijo Vaca que Ri
sal, pimenta
umas gotinhas de limão
1/2 colher de sobremesa de vinagre de maçã

Pré-aqueça o forno a 200ºc.
Numa batedeira ou robot de cozinha coloque todos os ingredientes e envolva até a massa ficar bem interligada.
Num tabuleiro de ir ao forno, polvilhado com farinha, deite colheradas de massa com 3 dedos de distância entre eles e leve ao forno cerca de 15 minutos.
Retire do forno coloque numa rede e deixe arrefecer.
Numa picadora ou robot de cozinha pique em separado a cenoura e a beterraba retire e junte a cada uma 2 queijinhos vaca que ri. Para a cenoura temperei com sal e pimenta e na beterraba sal e vinagre de maçã. A rúcula, coloquei no almofariz até a ficar uma espécie de molho bem passadinho, adicionei sal e uns gotinhas de limão e mais 2 triângulos de queijo.


Partam os scones ao meio e sirvam com os 3 recheios coloridos.

Sem comentários:

Enviar um comentário