terça-feira, 18 de julho de 2017

Sapateira


 
Ingredientes:
1 sapateira
1 ovo
2 colheres de chá de maionese
4 cornichons cortados em pedaços pequenos
1 colher de chá de mostarda dijon
pimenta q.b
coentros q.b
tabasco q.b.

2 colheres de chá de vinagre de cidra

Colocar a sapateira em água a ferver uns minutos até cozer, retirar do lume e reservar. Cozer 1 ovo e reservar também até arrefecer. Depois segue o processo de abrir a dita cuja e retirar todo o miolo da casca. Normalmente é trabalho do meu marido pois ele tem uma paciência de santo para essas coisas. Assim que retirar todo o miolo colocar num recipiente onde vai juntar o ovo picado em pedaços pequenos, os cornichons, a maionese, a mostarda dijon e  o vinagre de cidra, mexer bem até  ficar tudo envolvente, tempere com a pimenta, o tabasco e os e coentros, pode colocar no frigorífico até a hora de servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário