Sapateira
Ingredientes:
1 sapateira
1 ovo
2 colheres de chá de maionese
4 cornichons cortados em pedaços pequenos
1 colher de chá de mostarda dijon
pimenta q.b
coentros q.b
tabasco q.b.
2 colheres de chá de vinagre de cidra
Colocar a sapateira em água a ferver uns minutos até cozer, retirar do
lume e reservar. Cozer 1 ovo e reservar também até arrefecer. Depois
segue o processo de abrir a dita cuja e retirar todo o miolo da casca.
Normalmente é trabalho do meu marido pois ele tem uma paciência de santo
para essas coisas. Assim que retirar todo o miolo colocar num
recipiente onde vai juntar o ovo picado em pedaços pequenos, os
cornichons, a maionese, a mostarda dijon e o vinagre de cidra, mexer
bem até ficar tudo envolvente, tempere com a pimenta, o tabasco e os e
coentros, pode colocar no frigorífico até a hora de servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário