Pasta de legumes
Receita 4 pessoas
Ingredientes:
1 colher de sopa de azeite extra virgem
1 cebolinha
1 courgette amarela com casca
1 tomate grande
125 g de cogumelos portobello
250 de massa (usei massa fusilli lunghi)
1 colher de sopa de pasta de tomate
Funcho fresco q.b.
Sal, Pimenta e mostarda de moer
1/2 colher de sopa de paprika fumada
Parmesão q.b.
Comece por preparar todos os ingredientes a utilizar na receita. Escolha
uma panela larga, onde consiga colocar todos os ingredientes na
perfeição.
De seguida, aqueça água num jarro elétrico e comece por colocar os
ingredientes um a um na panela, sem ordem de preferência. Eu comecei por
adicionar a curgete cortada em fatias não muito finas (uns 8mm), os
cogumelos e o tomate laminados mais ou menos da mesma espessura, a
cebolinha e o funcho em pedaços pequenos e a massa inteira. Regue com um
fio de azeite e tempere com sal pimenta e a paprika.
Adicione a água previamente fervida conselho - não coloque logo
demasiada água, senão a massa ficará demasiada aguada no final - é
preferível ir colocando à medida em que a massa fica demasiado seca.
Leve a lume médio e deixe cozinhar, mexa sempre que achar que é
necessário, verifique o tempero e quando notar que a massa está cozida
desligue e sirva com um pouco de queijo parmesão.
Sem comentários:
Enviar um comentário