Ovos recheados com bacalhau
Ingredientes
8 ovos
1500g de bacalhau cozido
1 colher sopa de ovas vermelhas
½ cebola picada
1 colher sopa maionese
1 colher sopa salsa picada
Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Coza os ovos em água abundante, temperada com sal, por 10 minutos.
Escorra-os; deixe-os arrefecer e descasque-os.
Corte-os em metades, no sentido longitudinal.
Separe cuidadosamente, as gemas das claras, reservando as últimas para depois rechear.
Coloque as gemas numa tigela e esmague-as com um garfo.
Desfaça o bacalhau em lascas e junte-as ás gemas, adicionando também as ovas e a cebola.
Adicione a maionese, a salsa e envolva muito bem.
Tempere com sal e pimenta e recheie as claras com este preparado.
Sirva os ovos recheados bem frescos.
Sugestão: Adicione uma colher de café de ketchup ao recheio
Sem comentários:
Enviar um comentário