domingo, 2 de julho de 2017

Coxinhas crocantes com molho

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Ingredientes
1 kg de coxinhas de frango
 

TEMPERO
1/2 chávena (chá) de vinho branco
Sumo de 1 limão
1 colher (sopa) de salsa picada
2 dentes de alho e Sal a gosto
PARA PANAR
Farinha de trigo e Farinha de milho
1 ovo batido
Óleo para fritar
 

MOLHO
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de vinagre
1 chávena (sopa) de polpa de tomate
Sal e pimenta a gosto
10 Doses/Pessoas | 45 minutos


Modo de preparação
No liquidificador, bata o vinho, o sumo de limão, a salsa, o alho e o sal.
Tempere o frango, tampe e deixe no frigorífico cerca de 30 minutos no mínimo.
Pane as coxinhas na farinha de trigo, no ovo e na farinha de milho.
Aqueça o óleo e frite-as até dourar.
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Molho
Numa molheira, misture o azeite, o mel, a mostarda, o molho inglês, o vinagre, a polpa de tomate, o sal e a pimenta.
Sirva com as coxinhas.

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