domingo, 2 de julho de 2017

Camarão Flambé com Aguardente de Medronho



Ingredientes
1 kg de camarão
sal grosso q.b
3 limões
1col. sobremesa de pimenta rosa em grão
2 col.sopa de azeite
1 cabeça de alho
1 dl de aguardente de medronho
1 molhinho de coentros

Modo de preparação
Temperar os camarões com o sumo de dois limões, sal grosso, pimenta e misturar bem.
Levar uma frigideira ao lume com o azeite e os alhos previamente esmagados (com pele) e alourar ligeiramente.
Adicionar os camarões e deixar fritarem,mas não demasiado.
Regar os camarões com a aguardente de medronho e pegar lume com cuidado porque a chama fica muito alta e pode causar queimaduras.
Se necessário retirar a frigideira do lume.
Quando o lume apagar,mexer bem os camarões.
Antes de servir polvilhar com os coentros picados e decorar com limão.

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