segunda-feira, 3 de julho de 2017

Feijão branco com costela de porco

receita-feijao-branco- costela-porco


Ingredientes
500 gramas de costelas de porco
50 gramas de linguiça cortada em rodelas
500 gramas de feijão branco
2 cebolas
5 dentes de alho
1/2 chávena de vinagre
3 cubos de caldo de feijão
2 tomates
Salsa qb.

Modo de preparação
Deixe o feijão de molho em água durante 6 horas;
Troque a água e cozinhe os feijões numa panela de pressão com os cubos de caldo de feijão durante 20 minutos;
Deixe a(s) costela(s) de molho durante 5 horas com a cebola em rodelas, o alho triturado, e o vinagre;
Coloque ao lume a linguiça em óleo até fritar, de seguida adicione os tomates e deixe alourar;
Acrescente a este preparado a costela de porco. E depois cozinhe-o durante 15 minutos na panela de pressão, usando o caldo do cozimento do feijão;
Acrescente o feijão e volte a cozinhar na panela de pressão durante mais 10 minutos;
Para servir esta receita de feijão branco com costela de porco polvilhe com a salsa picada e sirva com arroz branco.

Sem comentários:

Enviar um comentário