domingo, 25 de junho de 2017

Costeletas de porco com molho de natas e cogumelos




Ingredientes:
6 costeletas de porco
azeite q.b.
sal q.b.
pimenta branca q.b.
4 dentes de alho
1 colher de sopa de pimenta salgada cortada em tiras finas
150 ml de natas de soja
1 lata de cogumelos
1 colher de sopa de manteiga
100 ml de vinho branco
1 colher de chá de colorau
1 colher de chá de tomilho seco
1 colher de chá de alecrim seco
salsa fresca picada

Preparação:
Coloque uma frigideira ao lume com o fio de azeite e quando este estiver quente ponha as costeletas selando-as rapidamente de ambos os lados. Baixe o lume e adicione a pimenta salgada e os dentes de alho picados. Tempere com pimenta branca e acrescente as ervas secas. Quando a carne estiver cozinhada retire-a da frigideira e reserve. Entretanto, na mesma frigideira, salteie os cogumelos com a manteiga e polvilhe-os com o colorau. Refresque com o vinho branco e por fim junte-lhes as natas de soja mexendo sempre. Rectifique os temperos acrescentando sal se necessário.
Sirva acompanhado com esparguete cozido e decorado com salsa fresca picada.

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