domingo, 25 de junho de 2017

Frittata com cogumelos, linguiça e mozzarella

 




Ingredientes:
4 ovos
3 colheres de sopa de leite
1 linguiça pequena
6 cogumelos brancos
salsa a gosto
1 mão cheia de queijo mozzarella ralado
sal e pimenta q.b.
1 colher de café de alho em pó
tomilho seco a gosto
oregãos secos a gosto
1 fio de azeite

Preparação:
Bata os ovos, junte-lhes o leite e tempere com sal, pimenta, alho em pó, tomilho seco e oregãos. Reserve.
Pincele uma frigideira, que possa ir ao forno, com um pouco de azeite e coloque-a a aquecer. Quando bem quente, acrescente a linguiça partida em rodelas e vá mexendo para que frite e liberte um pouco do seu sabor. Dê-lhe a companhia dos cogumelos partidos em quartos e salteie-os um pouco antes de juntar os ovos previamente batidos.
Polvilhe com salsa cortada grosseiramente e finalize com o queijo mozzarella ralado.
Quando começar a ganhar consistência, leve a frigideira ao forno com a função grill ligada, para que aloure por cima.
Sirva com uma salada a gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário