quinta-feira, 22 de junho de 2017

Chicharros fritos com molho vilão



Ingredientes:
chicharros pequenos na quantidade que desejar
farinha de milho q.b.
sal q.b.
azeite q.b.
8 tiras finas de pimenta salgada
6 dentes de alho laminados
3 colheres de sopa de vinho branco
2 colheres de sopa de molho de tomate
1 colher de chá de colorau
piripiri a gosto
salsa seca


Preparação:
Arranje e limpe os chicharros. Tempere-os com sal e passe-os por farinha de milho. Aqueça azeite numa frigideira e frite os peixes colocando-os após em papel absorvente para retirar a gordura em excesso. Entretanto, prepare o molho vilão levando ao lume numa frigideira os alhos e as tiras de pimenta com azeite. Acrescente o colorau, o piripiri e o molho de tomate, deixe ferver um pouco e junte o vinho branco. Quando o álcool evaporar, salpique com salsa seca e o molho vilão está pronto.
Sirva os chicharros com batata cozida, salada a gosto e uma fatia de pão de milho. Acompanhe com o molho vilão.


 

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