segunda-feira, 29 de maio de 2017

Seaburguer de camarão e coentros
 

Ingredientes (faz 2):
200g de camarão cozido (descascado e limpo)
1 c. de sopa de maionese
1 pão
1 ovo batido
1 c. de sopa de coentros picados
Pimenta preta picada na hora q.b.
Sal q.b.

Preparação:
Num robot de cozinha coloque o pão e reduza-o a pão ralado (poderá substituir por pão ralado, cerca de 80g). Reserve.
Coloque no robot de cozinha o miolo de camarão e pique-o, não demasiado, somente para obter uma textura pastosa, mas com pedaços por picar. Reserve.
Numa taça coloque todos os ingredientes e misture-os muito bem.
Forme os seaburguers com as mãos (poderá humedecer as mãos com água para ajudar a formá-los) e coloque-os num tabuleiro envolvidos em papel aderente. Coloque-os no frigorífico durante 30 minutos.
Após esse tempo, numa frigideira coloque um fio de azeite e em lume médio aloure os seaburguers.

Maionese para acompanhar
Ingredientes:
2 c. de sopa de maionese
1/2 chilli vermelha picada
1c. de sobremesa de coentros picados
Sumo de 1/2 lima
Tomilho-limão para decorar

Preparação:
Misture muito bem todos os ingredientes e sirva por cima do seaburguer.

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