Polenta cremosa

Ingredientes para 2 porções da Polenta cremosa:
300 Gramas de Farinha de Milho
1,5 Litros de Água
100 Gramas de Manteiga
100 Gramas de queijo parmesão ralado
Pimenta
sal

Quando ferver, baixe bem o fogo e acrescente a farinha de milho aos
poucos, enquanto mexe rapidamente com um batedor de claras (isso é
necessário para que não se formem grumos).
Retire do fogo, misture nela a manteiga e o queijo, e retifique o sabor com sal e pimenta. A polenta cremosa está pronta.
Dica: Para deixar a polenta ainda mais cremosa, bata-a no liquidificador.
300 Gramas de Farinha de Milho
1,5 Litros de Água
100 Gramas de Manteiga
100 Gramas de queijo parmesão ralado
Pimenta
sal
Instruções | 45 minutos
Fazer uma polenta mole e cremosa é bem simples! Comece por levar ao fogo médio uma panela com o sal e a água.


Mexa bem até obter um creme bem homogéneo. Depois baixe o fogo e cozinhe por 35-40 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo.

Dica: Para deixar a polenta ainda mais cremosa, bata-a no liquidificador.

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