Arroz de Frango com Farinheira
Ingredientes
40g de Vaqueiro
100g de bacon em cubos
100g de cebola picada
1 alho francês em rodelas
300g de peito de frango em tirinhas
50g de corintos
1 ½ medida de CALDO KNORR GRANULADO GALINHA
1 colher de sobremesa de caril em pó
300g de arroz agulha
6dl de água
1 farinheira
Modo de Preparação
1 Derreta a Vaqueiro num tacho que possa ir ao forno
2 Junte o bacon, a cebola e o alho francês
3 Deixe cozinhar até os legumes ficarem macios
4 Adicione o frango e os corintos
5 Polvilhe com o CALDO KNORR GRANULADO DE GALINHA e o caril
6 Envolva misturando bem
7 Cozinhe em lume brando por cerca de 5 minutos
8 Junte o arroz e envolva nos legumes
9 Junte a água e deixe cozinhar por 15 minutos
10 Corte metade da farinheira em rodelas
11 Tire a pele à outra metade e desfaça
12 Misture a metade da farinheira desfeita no arroz
13 Coloque as rodelas por cima
14 Leve o ARROZ DE FRANGO ao forno por 10 minutos
Sem comentários:
Enviar um comentário