quarta-feira, 3 de maio de 2017

Linguine com Bacalhau e Tomate

Linguine com Bacalhau e Tomate
 



Receita
500 gramas de linguini ou outro
500 gramas de bacalhau dessalgado e picado
5 colheres (sopa) de azeite
6 a 8 dentes de alho picados
1/2 chávena de vinho branco seco
7 tomates picados (use tomate rasteiro)
sal e pimenta a gosto
salsa, cebolinho e manjericão a gosto

Modo de Fazer
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
Esquente uma frigideira com o azeite e adicione o alho, refogue até ficar dourado,
coloque o bacalhau e deixe refogar por 5 a 10 minutos.
Adicione o vinho, os tomates, sal e pimenta, tampe e deixe cozinhar por aproximadamente
20 minutos.
Escorra o macarrão e adicione ao molho pronto, sirva com queijo parmesão ralado e azeite.
Obs. Deixei o bacalhau em pedaços nesta receita, mas se preferir poderá desfia-lo também.

Sem comentários:

Enviar um comentário