domingo, 14 de maio de 2017

Doce 4 sabores de morango



Ingredientes:
1 torta Dancake de morango
8 gemas
1,5 lata de leite condensado
2,5 medidas de leite meio-gordo
2 colheres de sobremesa de maïzena
1 colher de sobremesa de aroma de baunilha
2 pacotes de natas
2,5 folhas de gelatina
Morangos q.b
decoração a gosto

Colocar no fundo de um tabuleiro em pirex a torta cortada às fatias.
Misturar num tacho as gemas, 1 lata de leite condensado, o leite meio-gordo, a maïzena desfeita num pouco de leite e o aroma de baunilha,
Levar ao lume para engrossar mexendo sempre,
Quando está pronto, colocar por cima da torta e deixar arrefecer,
Laminar os morangos em fatias finas e colocar por cima do creme depois de estar frio.
Demolhar a gelatina em água fria.
Bater as natas bem firmes e acrescentar 1/2 lata de leite condensado e bater novamente,
Escorrer a gelatina, desfazer no micro ondas 5 segundos (não deixar ferver) e acrescentar às natas.
Colocar por cima dos morangos.
Colocar no frigorifico para ser servido bem fresquinho, o ideal seria fazer de véspera.
Decorar antes de servir

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