Bolinhos de camarão
Ingredientes
450 gramas camarão descascado
1 unidade pimento vermelho ou amarelo picado
1 unidade dente de alho picado
2 colheres de sopa cebolinho, finamente fatiadas
1 colher de sopa sumo de limão
1 colher de sopa néctar de agave
1⁄2 colher de chá sal
1⁄4 colher de chá pimenta
1 ovo
1⁄2 chávena coentros picados
3 colheres de sopa óleo de semente de uva
1 unidade dente de alho picado
2 colheres de sopa cebolinho, finamente fatiadas
1 colher de sopa sumo de limão
1 colher de sopa néctar de agave
1⁄2 colher de chá sal
1⁄4 colher de chá pimenta
1 ovo
1⁄2 chávena coentros picados
3 colheres de sopa óleo de semente de uva
Preparação:
Pique
o camarão num processador de alimentos. Numa tigela grande, misture o
camarão picado, o pimento, o alho, a cebolinha, o sumo de limão, o
agave, o sal, a pimenta, o ovo e os coentros.
Forme bolinhas e passe-as na farinha de amêndoa.
Numa frigideira grande, em lume médio, aqueça 1 colher de sopa de óleo
de sementes de uva. Adicione 4 hambúrgueres na frigideira e deixe
cozinhar cerca de 5 minutos de cada lado, até dourar. Retire e coloque
num parto com papel de cozinha.
Repita com os restantes bolinhos.
Sem comentários:
Enviar um comentário