quinta-feira, 11 de maio de 2017

Bolinhos de camarão





Ingredientes
450 gramas
camarão descascado
1 unidade pimento vermelho ou amarelo picado
1 unidade dente de alho picado
2 colheres de sopa cebolinho, finamente fatiadas
1 colher de sopa sumo de limão
1 colher de sopa néctar de agave
1⁄2 colher de chá sal
1⁄4 colher de chá pimenta
1 ovo
1⁄2 chávena coentros picados
3 colheres de sopa óleo de semente de uva

Preparação:  
Pique o camarão num processador de alimentos. Numa tigela grande, misture o camarão picado, o pimento, o alho, a cebolinha, o sumo de limão, o agave, o sal, a pimenta, o ovo e os coentros. Forme bolinhas e passe-as na farinha de amêndoa. Numa frigideira grande, em lume médio, aqueça 1 colher de sopa de óleo de sementes de uva. Adicione 4 hambúrgueres na frigideira e deixe cozinhar cerca de 5 minutos de cada lado, até dourar. Retire e coloque num parto com papel de cozinha. Repita com os restantes bolinhos.

Sem comentários:

Enviar um comentário