sábado, 1 de abril de 2017

Feijão Preto

 


O que faz falta para 3 pessoas:
1 Cebola pequena picada
2 Dentes de Alho picados
1 Fio de Azeite
Chouriço às rodelas q.b.
Bacon em Tiras
1 lata grande de Feijão Preto
2 colheres (sopa) de Polpa de Tomate
Sal e Pimenta Branca q.b.
Coentros Frescos picados



Como Fazemos:

Refogamos a cebola e os alhos com o azeite. Quando a cebola estiver mole adicionamos o chouriço, o bacon e deixamos cozinhar um pouco. Adicionamos o feijão preto, mexemos bem e deixamos ferver. Quando o mesmo ferver, juntamos a polpa de tomate, uma parte dos coentros picados, temperamos com o sal e a pimenta. Mexemos bem e deixamos que cozinhe em lume brando até que o molho fique cremoso. Se necessário acrescentamos água. Vamos mexendo de vez em quando porque o feijão pega com facilidade. No fim, perfumamos com os restantes coentros e servimos quente.

Sem comentários:

Enviar um comentário