Feijão Preto
O que faz falta para 3 pessoas:
1 Cebola pequena picada
2 Dentes de Alho picados
1 Fio de Azeite
Chouriço às rodelas q.b.
Bacon em Tiras
1 lata grande de Feijão Preto
2 colheres (sopa) de Polpa de Tomate
Sal e Pimenta Branca q.b.
Coentros Frescos picados
Como Fazemos:
Refogamos a cebola e os alhos com o azeite. Quando a cebola estiver mole
adicionamos o chouriço, o bacon e deixamos cozinhar um pouco.
Adicionamos o feijão preto, mexemos bem e deixamos ferver. Quando o
mesmo ferver, juntamos a polpa de tomate, uma parte dos coentros
picados, temperamos com o sal e a pimenta. Mexemos bem e deixamos que
cozinhe em lume brando até que o molho fique cremoso. Se necessário
acrescentamos água. Vamos mexendo de vez em quando porque o feijão pega
com facilidade. No fim, perfumamos com os restantes coentros e servimos
quente.
Sem comentários:
Enviar um comentário