Espadarte Grelhado com Molho de Limão e Mostarda

Espadarte em postas q.b.
Legumes a gosto para saltear (eu usei cenouras, bróculos e couve-flor)
Batatas para fritar, cortadas finamente e ás rodelas (opcional)
1 limão (sumo e raspa)
Salsa q.b.
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 colher de sobremesa de mostarda
1 pitada de Sal
Tempero Margão Moinho para Grelhados
Tempere o espadarte com o sal e o tempero da Margão especial para grelhados, reserve.
Numa frigideira saltear os legumes num pouco de azeite que deve estar bem quente. Tempere a gosto.
Grelhe o peixe mas não demasiado para que não fique seco.
Frite as batatas em rodelas finas e escorra-as depois de toda a gordura, usando para o efeito papel absorvente.
Triture a cebola, o alho, o sumo de limão, o azeite, a mostarda e a salsa, tempere de sal e regue o peixe com este molho.
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