domingo, 23 de abril de 2017

Bacalhau com Espinafres




1 molho de espinafres (podem usar congelados)
1 cebola grande
3 dentes de alho
4 postas de bacalhau (cozido e em lascas)
1 cenoura ralada (opcional)
1 pacote de molho bechamel
Leite q.b 

1 pacote de batata frita em palha
Pão ralado para cobrir


Comecem por fazer um refogado em azeite com a cebola picada grosseiramente e os dentes de alho. Quando a cebola e o alho estiverem douradinhos e macios junte os espinafres e a cenoura ralada e refogue até que fiquem também eles cozinhados e macios.
Desfaça o bacalhau já cozido em lascas e junte ao refogado. Vá mexendo com a ajuda da colher de pau, de modo a envolver todos os ingredientes. Deite o pacote de batata palha e por cima regue com o leite necessário  para que esta amoleça (eu usei meia lata de leite de coco para o mesmo efeito). Mexa bem e continue a envolver e no fim deite o bechamel até que todos os ingredientes fiquem bem ligados. Não deve ficar uma mistura, nem muito pesada e grossa e nem muito liquida.

Deite numa travessa de ir ao forno e cubra com o pão ralado.
Leve ao forno por 30 m ou até o pão ralado ficar bem douradinho.

Sem comentários:

Enviar um comentário