Tirinhas de Porco com Natas e Pickles
Ingredientes:
1,5Kg de Bifanas do Cachaço de Porco
1 Frasco de Pickes
1 Frasco de Pickles de cebola
400ml de natas
2 Linguiças Picantes
2 Dentes de Alho
1 Limão
Salsa
Sal
Pimenta-Preta
Azeite
Manteiga
Preparação:
Corte as bifanas em tiras e tempere com sal e pimenta-preta moída na
hora, os alhos picados e sumo de um limão, reserve durante 1 hora.
Coloque uma frigideira ao lume com um fio de azeite e 1 colher de
manteiga, junte as tiras e deixe fritar bem, retire para o prato de
servir e volte a fritar as restantes tiras, ao molho da fritura
acrescente as linguiças cortadas às rodelas finas e deixe estalar uns
segundos, de seguida junte os pickles e as cebolas, escorridos e
grosseiramente picados, deixe estalar uns minutos em lume forte,
acrescente as natas e envolva, rectifique temperos e deixe reduzir um
pouco, por fim polvilhe com salsa picada e sirva com um belo arroz
branco solto.
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