quarta-feira, 8 de março de 2017

Tirinhas de Porco com Natas e Pickles

Resultado de imagem para Tirinhas de Porco com Natas e Pickles
Ingredientes:
1,5Kg de Bifanas do Cachaço de Porco
1 Frasco de Pickes
1 Frasco de Pickles de cebola
400ml de natas
2 Linguiças Picantes
2 Dentes de Alho
1 Limão
Salsa
Sal
Pimenta-Preta
Azeite
Manteiga

Preparação:
Corte as bifanas em tiras e tempere com sal e pimenta-preta moída na hora, os alhos picados e sumo de um limão, reserve durante 1 hora.
Coloque uma frigideira ao lume com um fio de azeite e 1 colher de manteiga, junte as tiras e deixe fritar bem, retire para o prato de servir e volte a fritar as restantes tiras, ao molho da fritura acrescente as linguiças cortadas às rodelas finas e deixe estalar uns segundos, de seguida junte os pickles e as cebolas, escorridos e grosseiramente picados, deixe estalar uns minutos em lume forte, acrescente as natas e envolva, rectifique temperos e deixe reduzir um pouco, por fim polvilhe com salsa picada e sirva com um belo arroz branco solto.

Sem comentários:

Enviar um comentário