domingo, 5 de março de 2017

Sapateira recheada 




Ingredientes
1 Sapateira (de preferência fêmea)
Maionese
Mostarda
Cerveja/whisky a gosto

1 Ovo cozido
Molho inglês
Pikles
½ Pimento
1 cebola
2 dentes de alho
1 Folha de louro
 

Preparação Coza a sapateira em água e sal (use uma quantidade generosa de sal), uma cebola, metade de um pimento, 2 dentes de alho e uma folha de louro. Separe as pernas da carapaça; Abra a carapaça da sapateira e retire-lhe as partes não comestíveis (partes que parecem umas penas e as “peles”); Coloque o restante conteúdo num recipiente. Adicione a maionese, a mostarda, a cerveja/whisky, um pouco de molho inglês e mexa bem; Adicione os pickles picados finamente e o ovo cozido cortados aos bocadinhos. Misture tudo muito bem. Use a carapaça da sapateira como recipiente para servir o molho; Sirva com as patas da sapateira, e acompanhe com tostinhas ou pão torrado.

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