quarta-feira, 1 de março de 2017

Pernas de frango com molho de ostra, soja e gengibre




Ingredientes para 3 pessoas:
- 3 pernas de frango inteiras
- 1 colher de sopa de molho de ostra
- 3 colheres de sopa de molho de soja
- 1 pedaço de gengibre tamanho do polegar cortado às rodelas finas
- 2 dentes de alho cortados às rodelas finas
- sal q.b. (opcional)
- 3 rodelas de limão
- 1 colher de sopa de cebolinho fresco picado

Preparação:
Numa taça misturar o molho de ostra, de soja, o gengibre, o alho, uma pitada de sal e um pouco de água. Colocar as pernas de frango na travessa de ir ao forno, temperar com a marinada e deixar repousar no frigorífico algumas horas ou pelo menos 20 minutos. Levar ao forno pré-aquecido a 200º aproximadamente 45 minutos ou mais, dependendo do tamanho das pernas e do forno. Servir com rodelas de limão e cebolinho picado, acompanhar com arroz simples e salada.

Sem comentários:

Enviar um comentário