quinta-feira, 2 de março de 2017

Mexilhões Com Tomate


Ingredientes para 2 pessoas:
- 300g de miolo de mexilhão congelado
- 1 cebola às rodelas finas
- 1 dente de alho laminado 
- 1 colher de café de pimentão doce em pó
- 4 colheres de sopa de polpa de tomate
- 2 a 3 colheres de água
- azeite q.b.
- sal q.b.
- pimenta moída q.b.
- salsa fresca picada para polvilhar no final
- gomos de limão 

Preparação:
Descongelar os mexilhões de um dia para o outro na parte de baixo do frigorífico e escorrer. Fazer um refogado leve com um fio de azeite, a cebola e o alho. Adicionar o pimentão doce e envolver bem. De seguida acrescentar o tomate e a água. Deixar fervilhar e acrescentar o mexilhão. Cozinhar apenas alguns minutos e tapado para criar molho. Se necessário acrescentar mais um pouco de água. Temperar de sal e pimenta. Servir polvilhado com salsa e gomos de limão.

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