Ingredientes
400g de filé de pescada
1kg de mexilhões
100g de gambas
6dl de água
1dl de vinho branco
1 cebola (picada)
15g de margarina
sal e piri-piri q.b
1kg de mexilhões
100g de gambas
6dl de água
1dl de vinho branco
1 cebola (picada)
15g de margarina
sal e piri-piri q.b
1 saqueta de Creme de Marisco
3 c. de sopa de Natas
1. Para limpar os mexilhões, raspe-os com uma faca e lave-os.
2. Leve-os ao lume numa caçarola com água, até abrirem. Retire as conchas e aproveite o líquido da cozedura, o qual deverá ser coado.
3. Corte os filetes em pedaços e leve-os ao lume a cozer, juntamente com as gambas. Reserve o caldo.
4. Molho: Refogue ligeiramente a cebola na margarina. Junte as gambas, os mexilhões, o peixe e regue com vinho branco.
5. Prepare o Creme de Marisco com 6 dl do caldo do marisco e do peixe, seguindo as instruções da embalagem.
6. Junte as natas e o piri-piri.
7. Misture os mariscos e o peixe, e deixe cozinhar cerca de 5 minutos.
2. Leve-os ao lume numa caçarola com água, até abrirem. Retire as conchas e aproveite o líquido da cozedura, o qual deverá ser coado.
3. Corte os filetes em pedaços e leve-os ao lume a cozer, juntamente com as gambas. Reserve o caldo.
4. Molho: Refogue ligeiramente a cebola na margarina. Junte as gambas, os mexilhões, o peixe e regue com vinho branco.
5. Prepare o Creme de Marisco com 6 dl do caldo do marisco e do peixe, seguindo as instruções da embalagem.
6. Junte as natas e o piri-piri.
7. Misture os mariscos e o peixe, e deixe cozinhar cerca de 5 minutos.
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