Amêijoas à espanhola
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Ingredientes:
500g de amêijoas pretas
1 tomate
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
Azeite q.b.
1 molho de salsa
1 tomate
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
Azeite q.b.
1 molho de salsa
Preparação:
Coloque as amêijoas em água salgada, de preferência do mar, até soltarem a areia.
Entretanto, parta a cebola em meias luas finas e leve ao lume com azeite, os alhos e o louro. Deixe a cebola ficar translúcida e junte o tomate, previamente partido em cubinhos. Deixe apurar por 5 minutos e junte as amêijoas.
Vá mexendo o tacho, até todas as amêijoas abrirem.
Polvilhe com salsa e sirva com limão.
Entretanto, parta a cebola em meias luas finas e leve ao lume com azeite, os alhos e o louro. Deixe a cebola ficar translúcida e junte o tomate, previamente partido em cubinhos. Deixe apurar por 5 minutos e junte as amêijoas.
Vá mexendo o tacho, até todas as amêijoas abrirem.
Polvilhe com salsa e sirva com limão.
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