sexta-feira, 17 de fevereiro de 2017

Trio de Bruschettas



Ingredientes
Para o pão:
9 fatias de pão
1 fio de azeite
2 dentes de alho
 

Recheios:
1 tomate
40g de queijo feta
oregãos q.b.
4 ovos
2 colheres de sopa de leite
sal q.b.
1 colher de sopa de cebolinho
1 fio de azeite
1 queijo burrata
sal e pimenta q.b.
Creme de vinagre balsâmico q.b.

Confeção
Torre levemente as fatias de pão na torradeira. Retire, pincele com azeite e esfregue o dente de alho nas torradas.
Prepare os recheios:
- tire as sementes ao tomate e corte-o em quadradinhos pequenos, corte o queijo feta e misture com o tomate. Distribua a mistura por 3 fatias de pão. Termine com 1 fio de azeite em cada fatia, um pouco de creme de vinagre balsâmico e algumas folhas de oregãos.
- Bata os ovos com o leite, temperados com um pouco de sal e pimenta. Misture o cebolinho picado. Aqueça uma frigideira com um fio de azeite e deite os ovos. Deixe começarem a cozinhar e mexa até cozinhar tudo, mas sem secarem. Distribua por 3 fatias de pão.
- Escorra o queijo do soro e defaça-o com as mãos, distribuindo pelas últimas 3 fatias de pão. Tempere com sal e pimenta. Termine com um fio de creme de
vinagre balsâmico.

Sem comentários:

Enviar um comentário