Pizza de argolas do mar, milho e ananás

Ingredientes para massa da pizza: (Para a pizza da fotografia devem fazer metade da receita)
200g água
50g azeite
1 c. chá de sal
400g farinha
1 saqueta de fermento de padeiro
Ingredientes para o recheio:
1 embalagem de argolas do mar
1 pacote de natas de soja light
Ananás às rodelas q.b.
1 lata pequena de milho cozido
Azeitonas pretas q..b. (opcional)
Queijo ralado q.b.
Preparação:
No copo colocar a água, o azeite e o sal e programar 2 min/37ºC/vel 2;
Adicionar a farinha e o fermento e programar 2 min/ vel espiga; Retirar e deixar levedar num local morno até dobrar de volume;
Numa superfície polvilhada com farinha e com a ajuda de um rolo estender
a massa de modo a que fique fina, colocar os ingredientes separando o
recheio deixando as natas de soja e o queijo para o fim;
Levar ao forno pré-aquecido a 220ºC (mas depois de aquecido costumo
baixar para os 180ºC) durante cerca de 20 minutos (este tempo pode
variar de forno para forno).
Servir com uma salada.
Nota: Pode ir ao supermercado e na padaria comprar a massa para pão e só tem de ser esticada.
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