Cebolada de salsichas com ovo e batatas fritas

2 cebolas
1 lata de tomate em pedaços
Polpa de tomate
1 lata de salsichas
2 ovos
Azeite q.b.
Sal Marnoto q.b.
Pimenta q.b.
Batatas Crisp McCain
Manjericão para decorar
Preparação:
Preparação:
Pré aquecer o forno a 200ºC. Forrar um tabuleiro com papel vegetal,
colocar as batatas McCain e reservar. Quando o forno estiver quente,
colocar o tabuleiro com as batatas e deixar durante o tempo referido na
embalagem.
Entretanto, cortar a cebola em rodelas mais ou menos finas e colocar
numa panela com o azeite. Deixar refogar durante uns minutos (eu deixo a
cebola ficar alourada);
Adicionar o tomate em pedaços e, um pouco de polpa de tomate, temperar
com sal e pimenta e deixar refogar mais uns minutos (Se começar a
"secar" demais acrescentar um pouco de água);
Quando o tomate estiver quase pronto, e se necessário, rectificar os
temperos, adicionar as salsichas, partir os ovos e deixar "escalfar";
Quando os ovos estiverem prontos, servir sobre uma cama de batatas fritas e pode enfeitar com manjericão.
Sem comentários:
Enviar um comentário