quarta-feira, 1 de fevereiro de 2017

Pão afastado com cogumelos e queijo


 

Ingredientes
Para os cogumelos
12 cogumelos fatiados
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de tomilho fresco picado
 

Para o Pão
1 pão grande (imagem)
12 queijo provolone, fatiado
1/2 xícara manteiga derretida
1/2 xícara cebola finamente picado verde
2 colheres chá sementes de papoula
2 Doses/Pessoas | 30 minutos

Modo de preparação
Para os cogumelos
Aqueça uma frigideira média em média.
Adicione a manteiga.
Uma vez que a manteiga derreter, adicione os cogumelos.
Cozinhar 4-5 minutos, até que eles começam a suar.
Adicione o tomilho e continue a cozinhar mais 2-3 minutos.
Definir cogumelos de lado e deixe esfriar.

Para o Pão
Pré-aqueça o forno.
Corte o pão longitudinalmente e transversalmente, sem cortar a crosta inferior.
Coloque o pão em uma assadeira com revestimento em alumínio.
Insira fatias de queijo entre os cortes.
Despeje os cogumelos entre os cortes. Use os dedos para empurrar os cogumelos para dentro do pão.
Misture a manteiga, cebola e sementes de papoula.
Regue sobre o pão.
Embrulhe em papel alumínio, coloque em uma assadeira.
Asse em forno por 15 minutos.
Tire o papel de alumínio e leve ao forno mais 10 minutos, ou até que o queijo esteja derretido.

Sem comentários:

Enviar um comentário