Ossobuco com molho especial
Ingredientes
1 talo de aipo
2 cenouras
4 rodelas de ossobuco
1 embalagem de sopa de rabo de boi Knorr
50g Vaqueiro
100g de cebola picada
2dl de vinho branco
3 dl de água
Salsa picada
Modo de Preparação
1 Corte o aipo em lâminas. Pele as cenouras e corte em cubinhos pequenos.
2 Passe as rodelas da carne pela sopa de rabo de boi Knorr
3 Leve um tacho ao lume, derreta a vaqueiro e aloure as rodelas de ossobuco.
4 Reduza o lume e junte a cebola picada, o aipo e a cenoura, tape e deixe cozinhar em lume brando por mais 5 minutos.
5 Junte o vinho branco e a sopa de rabo de boi dissolvida na água.
6 Tape e deixe cozinhar por cerca de 2 horas em lume brando até a carne estar tenra.
7 Antes de servir polvilhe com salsa picada.
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